На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1072 | Дата: 1-05-2011, 06:41
Принц Бахрейна решил не ехать на свадьбу принца УильямаПо сообщению Associated Press, Салман бин Хамад аль-Халифа, наследный принц Бахрейна, отклонил приглашение на свадьбу британского принца Уильяма с Кейт Миддлтон.

Как отмечается в официальном заявлении, будущий монарх Бахрейна не хочет, чтобы бракосочетание британского принца было омрачено нестабильной обстановкой в его стране. Он также подчеркнул, что британским обществом и СМИ неверно истолкован его взгляд на происходящее в стране, чем Салман бин Хамад аль-Халифа огорчен.

Правительство суннитов в Бахрейне обвиняется в жестоком подавлении беспорядков, которые организованы шиитским большинством. Начиная с середины февраля 2011 года погибло не менее 30 протестующих, четверо из них погибли в заключении, а под арест помещены многие юристы и правозащитники. После того, как был опубликован список гостей на свадьбу принца Уильяма и Кейт, некоторые британские правозащитники выразили свое недоумение, обнаружив в нем наследного принца Бахрейна. В воскресенье несколькими активистами был устроен пикет с требованием об отзыве приглашения.

Agence France-Presse напоминает, что всего в списке гостей порядка сорока зарубежных монархов. Возмущение общественных активистов вызвало также присутствие в этом списке правителей Саудовской Аравии, Брунея, Омана, Свазиленда, Катара, Лесото, Кувейта и Бутана - стран, в которых, по мнению правозащитников, нарушаются фундаментальные права человека.

Вместе с тем, на свадьбу не приглашены бывшие премьер-министры от Лейбористской партии Гордон Браун и Тони Блер. Представители принца Уильяма пояснили, что это произошло потому, что они не получили рыцарского звания, в отличие от приглашенных консерваторов Маргарет Тэтчер и Джона Мэйджора.

Ну ничего, зато молодоженов порадует своим присутствием гостья из Мексики.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
"Сэр" Элтон Джон уподобился Киркорову
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Принц Бахрейна решил не ехать на свадьбу принца Уильяма" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru