На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 890 | Дата: 19-04-2011, 05:27
Чемпионат по поеданию раков в Новом ОрлеанеПо информации The Times-Picayune, в Новом Орлеане, в штате Луизиана, прошел чемпионат по скоростному поеданию раков. Победила в соревновании 43-летняя Соня Томас, американка корейского происхождения. Она известна своими достижениями и в других гастрономических конкурсах.

В ходе турнира Томас и новичок Эдриан Морга показывали одинаковые результаты – каждый из них съедал около полутора килограммов раков за десять минут. Но в дополнительном раунде Соня, как опытная участница, взяла над Морганом верх. Новичок занял второе место, а третьим стал Аарон Бурго.

Соня Томас, по прозвищу Черная вдова, часто принимает участие в соревнованиях, в которых необходимо есть разнообразные блюда на скорость: жареные куриные крылышки, лобстеров, сосиски, устриц, моллюсков и прочее. Она - обладательница рекорда по поеданию крабовых котлет (за десять минут съела 46 штук), вареных яиц (за шесть минут и 40 секунд съела 65 штук), лобстеров (за 12 минут съела 44 штуки) и многих других продуктов. При этом вес Томас всего лишь 45 килограммов.

Предыдущая новость:
Гонконгский актёр за сутки «умер» пять раз
Следующая новость:
Блоггерами опять обнаружены инопланетяне
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Чемпионат по поеданию раков в Новом Орлеане" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru