Чемпионат по поеданию раков в Новом Орлеане

Чемпионат по поеданию раков в Новом ОрлеанеПо информации The Times-Picayune, в Новом Орлеане, в штате Луизиана, прошел чемпионат по скоростному поеданию раков. Победила в соревновании 43-летняя Соня Томас, американка корейского происхождения. Она известна своими достижениями и в других гастрономических конкурсах.

В ходе турнира Томас и новичок Эдриан Морга показывали одинаковые результаты – каждый из них съедал около полутора килограммов раков за десять минут. Но в дополнительном раунде Соня, как опытная участница, взяла над Морганом верх. Новичок занял второе место, а третьим стал Аарон Бурго.

Соня Томас, по прозвищу Черная вдова, часто принимает участие в соревнованиях, в которых необходимо есть разнообразные блюда на скорость: жареные куриные крылышки, лобстеров, сосиски, устриц, моллюсков и прочее. Она — обладательница рекорда по поеданию крабовых котлет (за десять минут съела 46 штук), вареных яиц (за шесть минут и 40 секунд съела 65 штук), лобстеров (за 12 минут съела 44 штуки) и многих других продуктов. При этом вес Томас всего лишь 45 килограммов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: