Категория: Преступления | Просмотры: 1263 | Дата: 16-04-2013, 16:33
Американец устроил аварию, попытавшись убежать от зомбиВ американском штате Калифорния, в округе Риверсайд, был арестован мужчина, который угнал со станции взвешивания тягач, проехал на большой скорости по калифорнийскому шоссе и перевернул машину, врезавшись в процессе несколько автомобилей. Его оправдание: за ним гнались зомби.

Согласно новостному агентству Associated Press, 19-летний Джеримайя Хартлайн (Jerimiah Hartline) был арестован 6 апреля 2013 года после того, как устроил аварию на угнанном тягаче.

Никаких следов нападения зомби полицейские не нашли, не смотря на все попытки мужчины убедить полицейских в нашествии живых мертвецов. Полицейские также сказали, что в момент ареста мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Угнав тягач, мужчина проехал по межштатной автомагистрали Interstate 15 на большой скорости, врезавшись в процессе в несколько других автомобилей. В результате аварий пострадало семь человек – два из них получили серьёзные повреждения. Перевернувшийся тягач также перекрыл движение по автомагистрали. Хорошо ещё, что этот сумасшедший не угнал поезд.

После аварии Хартлайн вышел из перевернутого тягач и попытался угнать припаркованный неподалёку микроавтобус, но владелец микроавтобуса задержал его до прибытия полиции. Мужчина был доставлен в госпиталь с незначительными повреждениями, а затем заключён под стражу. О его наказании пока что ничего не известно.



Предыдущая новость:
Сбитая автомобилем женщина-полицейский всё равно арестовала нарушителя
Следующая новость:
Американец почти 30 лет жил в лесу, питаясь ворованной едой
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американец устроил аварию, попытавшись убежать от зомби" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru