Создатель «Двойной порции» переименовал город

Создатель "Двойной порции" переименовал городСоздатель фильма «Двойная порция» Морган Сперлок, ради рекламы переименовал целый город. Начиная с апреля 2011 года и в течение 60 дней, пенсильванский город Алтуна будет носить название — «Самый лучший фильм, который когда-либо был продан», названный так в честь нового фильма Моргана.

Фильм «Двойная порция» самый известный из творений Моргана и поэтому Сперлок решил, что для такого фильма рекламы и здоровенного «обзора последних новинок мира кино» недостаточно и купил город. В городе проживает около 46 тысяч человек. Переименовать город стоило Сперлоку 25-ти тысяч долларов. Все деньги пойдут на развитие городского полицейского департамента. Похожее происходит уже не в первый раз – не так давно пиратский сайт torrentreactor.net купил деревню в России и переименовал её.

Кинематографическая новинка раскрывает тему скрытой рекламы в современном кино. Фильм выйдет в прокат 22 апреля 2011 года. В январе 2011 года на фестивале «Санденс» состоялась премьера фильма.

Этот фильм вышел в 2004 году. Сперлок целый месяц ел только еду из Макдональдса. В результате чего у него не только появился лишний вес, но и ухудшилось здоровье. Макдональдс после выхода фильма запретил выпускать в США двойные порции и распорядился указывать пищевую ценность продуктов на упаковке. Фильм «Двойная порция» был признан изданием Entertainment Weekly одним из самых влиятельных документальных лент в истории кино.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: