Американец не знал, кто изображён на банкнотах $100

Американец не знал, кто изображён на банкнотах $100В американском городе Централ Фоллс, штат Род-Айленд, был арестован мужчина, который хотел заплатить за покупку в магазине фальшивыми банкнотами, но допустил крупную ошибку.

На стодолларовых банкнотах, которые использовал мужчина, был нарисован портрет 16-ого президента США Авраама Линкольна, но настоящие сто долларов украшает портрет Бенджамина Франклина. Авраам Линкольн изображён на пятидолларовых банкнотах.

29-летний Дана Леланд (Dana Leland) был арестован в начале ноября 2012 года, а 14 ноября отказался признавать свою вину в суде. Полиция сказала, что Леланд использовал фальшивые банкноты три дня подряд в одном магазине, но когда он попытался заплатить ими в другом магазине, его сразу же поймали. Чем-то это напоминает тот случай, когда американец попытался расплатиться банкнотом в 1 миллион.

Адвокат Леланда сказала, что её клиент страдает от алкоголизма, наркотической зависимости и умственных проблем. На данный момент мужчина находится под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: