Категория: Преступления | Просмотры: 1804 | Дата: 16-11-2012, 01:44
Американец не знал, кто изображён на банкнотах $100В американском городе Централ Фоллс, штат Род-Айленд, был арестован мужчина, который хотел заплатить за покупку в магазине фальшивыми банкнотами, но допустил крупную ошибку.

На стодолларовых банкнотах, которые использовал мужчина, был нарисован портрет 16-ого президента США Авраама Линкольна, но настоящие сто долларов украшает портрет Бенджамина Франклина. Авраам Линкольн изображён на пятидолларовых банкнотах.

29-летний Дана Леланд (Dana Leland) был арестован в начале ноября 2012 года, а 14 ноября отказался признавать свою вину в суде. Полиция сказала, что Леланд использовал фальшивые банкноты три дня подряд в одном магазине, но когда он попытался заплатить ими в другом магазине, его сразу же поймали. Чем-то это напоминает тот случай, когда американец попытался расплатиться банкнотом в 1 миллион.

Адвокат Леланда сказала, что её клиент страдает от алкоголизма, наркотической зависимости и умственных проблем. На данный момент мужчина находится под стражей.



Предыдущая новость:
Контрабандист проглотил 220 бриллиантов
Следующая новость:
Для американца марихуана была дороже свободы
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американец не знал, кто изображён на банкнотах $100" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru