Сын Саакашвили — рекордсмен

Сын Саакашвили - рекордсменКнига рекордов Гиннесса внесла на свои страницы имя сына президента Грузии Эдуарда Саакашвили. Ему принадлежит новый рекорд по быстрому набору всех букв английского алфавита на планшетке iPad. Эти данные были сообщены порталом Интерфакс и заслуживают полного доверия.

Эдуарду Саакашвили 15 лет. Как и многие подростки, он много времени проводит с этим гаджетом, поэтому тренироваться для достижения высокой скорости набора даже особенно не пришлось. Лучшим результатом Эдуарда стало 5,26 секунды на все 26 букв алфавита. Это достижение превосходит прошлый рекорд, установленный Чарли Джозефом Макдоннелом в 2010 году, почти на полторы секунды.

Хотя для принятия рекорда давалось целых три попытки, Эдуард Саакашвили легко справился с первой. За процессом установления рекорда и соблюдением всех необходимых правил следили представители Книги рекордов Гиннесса, специально прибывшие для этого в Батуми. Многие хотят попасть в эту книгу, но лучше уж таким способом чем ставить рекорды в пирсинге и терпеть боль.

На достижении такого результата Эдуард останавливаться не собирается. Он планирует установить следующий рекорд в скоростном наборе «китайского алфавита». Как именно это будет выглядеть на планшете пока неясно, ведь у китайского языка имеется много различных транскрипций.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: