На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2864 | Дата: 30-03-2012, 14:17
Австриец отпилил себе ногу, лишь бы не идти на работуБезработный житель Австрии так не хотел идти на работу, что опилил себе ступню, чтобы биржа труда не смогла причислить его к списку годных для работы.

56-летний мужчина из провинции Штирия, имя которого не было афишировано, решился на такой поступок за несколько часов до появления на бирже труда 26 марта 2012 года для проверки здоровья.

У мужчины дома была мастерская с электромоторной пилой. Мужчина включил пилу и приставил к ней ногу, отпилив ступню чуть выше щиколотки.

Сильно истекая кровью, мужчина дошёл до духовки и бросил туда отрезанную ступню. Затем он доковылял до гаража, а оттуда вызвал скорую. Врачи не смогли прикрепить отрезанную конечность.

Теперь этот мужчина, вместо того, чтобы работать, сможет просить деньги с прохожих, как сербский бомж-невидимка. Только ему, наверное, какой-нибудь трюк надо будет придумать, а то деньги просто так не дадут.



Предыдущая новость:
Отказ женщины идти спать стал причиной вызова полиции
Следующая новость:
Мужчина соврал о своём имени, но забыл про татуировку
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Австриец отпилил себе ногу, лишь бы не идти на работу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru