На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 992 | Дата: 21-04-2011, 14:28
Гостей вечеринки Playboy заразили легионеллезомДепартамент здравохранения Лос-Анджелеса определил причину недомогания, которое появилось у гостей тусовки в коттедже Playboy Mansion в начале февраля 2011 года. Как выяснилось в бассейн в доме основателя, знаменитого мужского журнала Хью Хефнера были найдены бактерии, возбуждающие легионеллез, заявляет ThirdAge.

Эксперты, проверили, что активизирующие сильное дыхательное заболевание, колонии микробов легионелл размножались в теплой воде бассейна. Как выяснилось позже, гидромассажная ванна была не слишком чисто вымыта накануне, перед приемом посетителей. Мало кто знает то, что теплая сырая среда является подходящим местом для размножения легионелл.

Праздник в доме Playboy происходил ввиду ежегодной конференции DOMAINfest Global, её посещают специалисты сферы IT из 30 государств. Праздник в особняке был устроен сразу после окончания официальных мероприятий, 3 февраля.

Сразу после вечеринки, несколько десятков гостей были госпитализированы с диагнозом - лихорадка, головные боли и затрудненное дыхание. Была озвучена версия о том, что гости вечеринки могли подхватить одну из форм легионеллеза. Но представители Хефнера заявили, что эти догадки не имеют никаких основании.

Однако было принято решение провести необходимые экспертизы и определить причину плохого самочувствия посетителей. Как заявляет департамент здравоохранения, в общей сложности в результате посещения Playboy Mansion в больницу обратились около ста человек.

Департамент отправил письма с отчетом о проведении бактериологического исследования всем 439 посетителям вечеринки в особняке. Ни сам хозяин Playboy Mansion, ни даже его представители никак не прокомментировали произошедший инцидент.

Предыдущая новость:
К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмоб
Следующая новость:
Принц и его невеста – портрет на пицце
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Гостей вечеринки Playboy заразили легионеллезом" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru