Бездомный умудрился построить автомобиль из автохлама

Бездомный умудрился построить автомобиль из автохламаБразилец Орисмар де Суза всю свою жизнь, а это 35 лет, провел на улице. Мужчина всегда мечтал о собственном авто, но получить его, будучи безработным и бездомным не так и просто, поэтому бразилец решил действовать более доступными методами.

Около 4-лет потребовалось мужчине на то, чтобы собрать из подручных средств, найденных на свалке, собсвенный автомобиль. Основой последовал двигатель от мотоцикла, объемом — 125 куб. см, но Орисмар принял решение усовершенствовать систему запуска, он избавился от ножного стартера и на его место приделал традиционный для автомобиля, электрический. Запчасти, которые использовал мужчина были по большей части от других авто марки Fiat. Наверняка, он бы с лёгкостью построил бы и износостойкую бытовку — чертежи по её строению достать несложно, но тогда он перестал бы быть бездомным, и машина бы никого не вдохновила.

Изготовление кузова для бразильца оказалось самым сложным, так как никакого опыта в автомобилестроении у него нет. Лишь молоток и зубило использовались им в качестве подручных средств.

Именно изготовление кузова отняло больше всего сил и денег, так как требовались сварочные работы, которые обошлись в 240 долларов. Чтобы раздобыть эту сумму бразилец не ел практически ничего в течении 4 месяцев. Как только автомобиль был готов, жизнь мужчины начала налаживаться, ему даже удалось найти работу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: