Категория: Преступления | Просмотры: 1683 | Дата: 1-03-2015, 12:54
У американца украли домВ американском городе Кламат-Фолс, штат Орегон, произошла необычная кража – кто-то не просто ограбил дом, а украл его целиком.

24 февраля 2015 года в полицию позвонил мужчина, имя которого не было афишировано, и сообщил о пропаже деревянного дома. Когда полицейские прибыли они не могли поверить глазам – дома и в правду не было, а остались лишь следы от фундамента.

«Владелец дома рассказал нам, что не жил в этом доме уже несколько месяцев и решил навестить его и посмотреть его состояние. Когда он приехал, дома на месте не было. Нам самим было в это тяжело поверить – такое можно увидеть не каждый день» - рассказал газете Washington Post шериф Фрэнк Скра (Frank Skrah).

Спустя два дня полицейские нашли украденный дом примерно в 2 километрах от его оригинального местонахождения. Переместить дом площадью примерно в 100 квадратных метров наверняка было непросто. «Скорее всего, они выкопали фундамент и краном загрузили его на низкорамный трал» - сказал Скра. Бывали случаи, когда кто-то воровал мосты, но чтобы целый дом, это, наверное, впервые.

Домовладелец рассказал полицейским, что дом стал причиной юридических разногласий между тремя людьми, каждый из которых желает стать его владельцем. На данный момент полиция занимается поисками преступников.



Предыдущая новость:
Полиция Калифорнии разыскивает «бандита в лифчике»
Следующая новость:
Полицейские нашли у водителя «не траву»
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "У американца украли дом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru