Категория: Законы | Просмотры: 2167 | Дата: 12-03-2015, 21:06
Мусорщик получил тюремный срок за работу ранним утромВ американском городе Санди-Спрингс, штат Джорджия, к 30 годам тюремного заключения был приговорён мусорщик, который начал свой рабочий день слишком рано, тем самым нарушив один городской закон.

Согласно местным СМИ, работник санитарно-гигиенической службы Кевин Макгилл (Kevin McGill) начал убирать мусор в Санди-Спрингс совсем недавно и в один день получил неприятный сюрприз – вызов в суд.

Оказалось, что мужчина нарушил постановление муниципального органа Санди-Спрингс, запрещающего убирать мусор раньше 7 утра и позже 7 вечера. В тот день Макгилл начал работу в 5 часов утра. Власти сказали, что правило было создано из-за постоянных жалоб со стороны жителей на раннюю и громкую работу мусорщиков.

Когда Макгилл явился в суд, он был признан виновным и получил максимальный за это нарушение срок – 30 дней тюремного заключения. «Штраф в таких ситуациях не помогает. Единственное, что останавливает подобное поведение – это тюрьма» - сказал государственный прокурор Билл Райли (Bill Riley).

Он также добавил, что в прошлом году за такое же нарушение тюремный срок получил ещё один мусорщик. Райли сказал, что жители города все, как один, сразу же звонят в полицию, если в какой-то день уборка мусора происходит слишком рано. Это напоминает тот случай, когда нескольких человек арестовали за кормёжку бездомных людей.

У Макгилла не было выбора, как признать свою вину и принять приговор. «Я был в шоке. Мне сказали, что это стандартный срок, и не хотели даже меня слушать» - сказал Макгилл. Мужчине разрешили отбывать свой срок по выходным, так как он в рабочие дни он должен работать, чтобы содержать жену и двоих детей. Одни выходные он в тюрьме уже пробыл, ему осталось 14. «Я просто хочу как можно быстрее с этим покончить» - сказал Макгилл.



Предыдущая новость:
В США добрые дела караются законом
Следующая новость:
Канадец подал в суд на авиакомпанию из-за лимонада
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мусорщик получил тюремный срок за работу ранним утром" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru