На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1176 | Дата: 30-04-2011, 16:36
"Попугаи-птеродактили" довели до суда ТарантиноКвентин Тарантино подал в суд на сценариста "Красоты по-американски" Алана Болла.

Иск в суд собственно был не на самого сценариста, а на его птиц, которые своим криком, от которого мурашки по коже идут, мешают творческому процессу Квентину. Голоса попугаев ара, а именно их держит у себя Алан, напоминают крики птеродактилей. Шум, который они производят, очень мешает работать.

Квентин пытался уладить данный конфликт дружескими методами. Но Алан не сделал практически ничего, чтобы как то уменьшить крик своих птиц. Теперь вся надежда на суд. Тарантино надеется, что хотя бы суду удастся сделать так, чтобы эти птицы наконец-то замолчали.

Предыдущая новость:
Лень: состояние души, болезнь или проклятие?
Следующая новость:
В Омске провели первый чемпионат по тараканьи бегам
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью ""Попугаи-птеродактили" довели до суда Тарантино" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru