На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2294 | Дата: 13-03-2011, 19:53
В переговорный кабинет фирмы ворвалась уткаВ переговорный зал одной из флоридских фирм ворвалась утка. Она разбила окно и влетела в помещение с улицы, пишет Fort Myers News-Press. Инженер-проектировщик Тодд Гриффит, который работал в этот момент за компьютером, ожидая коллег, совершенно растерялся.

Как вспоминает Гриффит, утка, взгромоздившись на соседнее офисное кресло, приняла абсолютно невозмутимый вид. Более того, «Затем она посмотрела на меня так, будто не могла понять, что я вообще здесь делаю?», – рассказал сотрудник компании. После этого водоплавающее запрыгнуло на стол и деловито по нему зашагало. Гриффит не сообразил, что можно сделать в такой внештатной ситуации, и позвал коллег. В итоге утку решили вынести из помещения и отпустить на волю. Птица обосновалась в канаве неподалеку.

Предыдущая новость:
Монашку выгнали из монастыря из-за Facebook
Следующая новость:
Лошадь и «скорая» в канализации
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В переговорный кабинет фирмы ворвалась утка" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru