На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1821 | Дата: 9-05-2011, 02:57
60-килограммового малыша не приняли в детский садКитай знаменит не только тем, что в нём проживает очень много людей. Недавно в детский сад Китая не приняли трехлетнего малыша. Причиной отказа оказался чудовищный вес ребенка – 60 килограммов, что в пять раз больше нормы.Воспитатели побоялись, что Чжао Сяо может задавить собой другого ребенка.

Родители Сяо утверждают, что неоднократно обращались за помощью к врачам, но прописанные диеты не помогают – мальчик стремительно набирает вес. Кроме избыточного веса, Чжао страдает болезнью, связанной с нарушением работы гормона роста. В итоге, при весе 60 килограмм 3-летний мальчик имеет рост 108 сантиметров.

Такая космическая скорость роста может стать причиной остановки сердца, утверждают врачи, однако ничего с болезнью мальчика поделать не могут. И хотя в Китае проблема ожирения коснулась 60 миллионов людей, случай Сяо и правда является уникальным.

Предыдущая новость:
Бродячие собаки стали преградой распространению крыс
Следующая новость:
В Китае построят отель – теннисную ракетку
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "60-килограммового малыша не приняли в детский сад" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru