Тестером пляжей станет шведская студентка

Тестером пляжей станет шведская студенткаИздание The Local сообщает, что нашлась победительница конкурса на работу «тестером пляжей».

Победительницей конкурса на должность эксперта по пляжному отдыху, проведенного шведским журналом Amelia стала Оса Дейюс, студентка факультета юриспруденции.

Девушке будет необходимо посетить четыре различных курорта, подробно описать тот пляжный отдых, который она испытает. В ее обязанности также входит времяпрепровождение на пляже, плавание, в т.ч. с маской и трубкой, посещение прибрежных ресторанов и всевозможных процедур, к примеру, массажа.

Студентка обнаружила объявление о вакансии в популярном журнале в преддверии 1 апреля и решила, что это веселый розыгрыш. Однако она очень рада, что получила эту работу. Теперь девушка не только проведет «каникулы мечты» бесплатно, но еще и получит за это зарплату. Сначала Оса Дейюс посетит один из курортов Средиземноморья, потом отправится на Майами, дальше в Сингапур и Рио-де-Жанейро. Впечатления от своих поездок девушка будет описывать в блоге.

Это объявление о конкурсе на вакантное место тестера пляжей привлекло внимание многих читательниц не только из Швеции, но и из других стран, которые также узнали о «работе мечты». В редакцию пришло тысячи откликов соискательниц такой замечательной работы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: