На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 980 | Дата: 23-09-2011, 03:13
Женщины смогли прекратить длительный конфликт мужейЖенская часть населения острова Минданао, что является частью архипелага островов Филиппинского государства, смогли примирить своих мужей, которые участвовали в длительном вооруженном противостоянии. По сообщениям сотрудников ООН, женщины пригрозили отказать мужьям в сексе, если те не перестанут постоянно воевать. К сожалению, не везде у женщин такие права и возможности. В Иране запрещают мыльные оперы для женщин, так как те слишком сексуальны на взгляд правительства.

Первой этот поступок совершила жительница деревни Дадо Хасне Кантаду. Она со своими подругами занимается швейным делом и даже организовала в деревне целое производство. Однако все попытки торговли с ближайшими деревнями попросту провалились из-за постоянных военных действий между разными кланами местного населения. Это происходит постоянно многие годы, что серьезно разрушает инфраструктуру острова и его экономику.

После такого вопиющего случая, Хансе решила объявить необычную забастовку – она заявила своему мужу, руководителю одного из кланов, что отказывается заниматься с ним сексом, если он будет продолжать военные действия. Озадаченный муж отправился на совет к своим товарищам на совет. А так как остальные женщины выдвинули такие же требования, то мужчины отправились в стан врага для заключения мира. Главным толчком к этому стало сообщение, что вражда вредит не только экономике, но и счастливым бракам каждого из участников.

После этого жизнь в деревне значительно улучшилась. Мужчины вместо войны стали заниматься хозяйством и восстанавливать разрушенные за годы войны здания и хозяйственные постройки. Как рассчитывает большинство жителей острова, теперь для всех должны наступить хорошие времена.

Вооруженные конфликты на острове Минданао начались еще в 70-х годах. На протяжении 40 лет происходили стычки между группировками Фронта национального освобождения моро и бойцами Исламского фронта освобождения моро.

Предыдущая новость:
Думали плэнкинг – это тупо? Попробуйте пламбкинг!
Следующая новость:
Сомалийские дети выиграли на конкурсе оружие
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Женщины смогли прекратить длительный конфликт мужей" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru