На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1119 | Дата: 25-07-2011, 14:08
Телевидение и политикаТелевидение все больше влияет на различные сферы нашей жизни. Теперь оно пробирается и в политику. Совсем недавно, 15 июля, администрация телерадиокомпании «Алтай» объявила о выходе в эфир новой программы «Народный политик».

Победитель телешоу получит официальную должность советника губернатора Алтайского края, Александра Карлина. Информацию предоставило агентство ИТАР-ТАСС. Интересное начинание, главное, чтобы оно понравилось зрителям, а то некоторые граждане стреляют в телевизор из ружья, если им не нравиться телешоу.

Всего в программе будут участвовать десять претендентов на пост помощника губернатора. Борьба между ними будет заключаться в том, как каждый выполняет порученные задания, управляет проектами и набирает популярность у телезрителей. В качестве консультантов у претендентов будут юристы, психологи и стилисты. Создать свой неповторимый образ каждому участнику «народного политика» помогут педагоги по актерскому мастерству и сценической речи.

По заявлению руководства телеканала, участниками проекта смогут стать все жители Алтайского края, которым уже исполнился 21 год. Претендент не должен работать в органах власти или занимать какие-либо ответственные посты, ведь цель телешоу – создать грамотного политика, способного претворять в жизнь проекты по улучшению Алтайского края, из самого обычного человека.

Телешоу «народный политик» будет транслироваться на местном телеканале, а также во время региональных трансляций на каналах «Россия1» и «Россия24». Впервые программа выходит в эфир 1 августа, а в данный момент проходит кастинг среди желающих принять участие в телешоу.

Процесс отбора «политика из толпы», то есть длительность эфира телепрограммы, составит пять недель. Сразу после этого победитель сможет приступить к своим обязанностям. Как к этому отнесся сам Александр Карлин, являющийся действующим губернатором региона с августа 2005 года, прессе не известно.

Предыдущая новость:
И министры ощибаются
Следующая новость:
Рекорды пчеловодства
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Телевидение и политика" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru