Многоженца выдали свадебные фотографии на Facebook

Многоженца выдали свадебные фотографии на FacebookВ штате Мичиган задержан 34-летний Ричард Леон Бартон-младший, которого уличила в многоженстве по свадебным фотографиям в Facebook его первая жена. Теперь, любвеобильному американцу грозят 4 года колонии.

Бартон, проживающий в Гранд-Рэпидс, в 2010 году, удалил свою жену Адрину Кварто из списка друзей – это было сделано, чтобы она не заметила фото с новой свадьбы. В 2011 году, когда Бартон разблокировал ее профиль, законная супруга с удивлением обнаружила снимки счастливой пары с церемонии венчания. «Человек я не злой и совсем не хочу разрушить его жизнь, – рассказывает первая жена, – однако если он принял решение начать новую жизнь с другим человеком, пусть прежде разведется со мной. Ведь я сейчас не имею права выйти замуж, поскольку состою в браке». В штате Мичиган многоженство считается уголовным преступлением и предполагает наказание в виде 4 лет колонии и штрафа размером 5000 долларов. Новая жена Бартона шокирована действиями полиции, поскольку жених говорил ей, что официально разведен.

Проблемы с законом у многоженца возникли не впервые. Прежде он отбывал срок за вторжение в чужое жилище и нарушил правила досрочного освобождения, переехав к первой жене в штат Род-Айленд в 2004 году. После той свадьбы его вернули в тюрьму, откуда он вышел в 2009 году также на условно-досрочных основаниях. Теперь, в связи с новыми обстоятельствами, наказание вновь будет пересмотрено. Но что-то подсказывает, что дело не в количестве жен (люди имеют и по 39 супруг), а в отношении к ним. http://www.portretnik.ru/fotografiya/svadebnaya_semka.html

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: