На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1473 | Дата: 13-09-2011, 05:14
У Новой Зеландии появился баран-экстрасенсПомните осьминога-экстрасенса Пауля? Теперь у Новой Зеландии появился свой экстрасенс. Баран по кличке Сонни Вул (Sonny Wool – в прямом переводе означает «Сынок Шерсть») сумел правильно предсказать победу новозеландской команды в первом матче Чемпионата мира по регби.

Осьминог Пауль стал знаменитостью в прошлом году во время чемпионата мира по футболу 2010 – он сумел правильно предсказать результат всех игр, в которых участвовала команда Германии, включая её поражение Испании.

Во время чемпионата по футболу, осьминогу Паулю давали два контейнера с едой, на которых были изображены флаги соревновавшихся стран. Во всех случаях Пауль выбирал тот контейнер, на котором был изображён флаг страны-победителя. Также, дали попробовать свои способности и барану Сонни. Он сумел предсказать победу Новой Зеландии в матче против Тонга.

Владелец барана Дэн Бойд (Dan Boyd) сказал, что у Сонни уже в детстве начали появляться странные способности и особенности поведения. Теперь он надеется, что трёхлетний баран сможет стать знаменитостью, как и осьминог-экстрасенс.

«Было бы здорово, если бы он стал символом новозеландской команды» - сказал Бойд. «Хоть Сонни всего лишь баран, и таких как он есть миллионы, далеко не у всех животных есть такие способности как у него. Когда он был ягнёнком, он всегда предупреждал нас о дождях».

«Сонни не такой, как все бараны. Всё началось ещё с того, когда его мать забеременела и у неё начались осложнения. Сестра Сонни родилась слепой, а у самого Сонни были некоторые отклонения. Он мало общался с другими баранами, предпочитал людское внимание. Ещё он очень любил две вещи, и нам это показалось очень странным – ночной свет и мячи для регби».

Фермер Бойд уверен, что Сонни сможет без проблем пережить давление и внимание со стороны будущих фанатов (и, возможно, со стороны иракского президента Ахмадинежада), так как он любит находиться рядом с людьми. На протяжении чемпионата, Сонни будет и дальше предсказывать результаты матчей новозеландской команды.



Предыдущая новость:
"Бэтмобиль" выставили на продажу
Следующая новость:
Автобусную остановку переместили подальше от стрип-клуба
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "У Новой Зеландии появился баран-экстрасенс" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru