Категория: Преступления | Просмотры: 3083 | Дата: 6-10-2012, 03:29
Мужчина напал на жену с бутербродомЖитель американского города Мелбета, штат Небраска, был арестован за нападение на свою жену, используя бутерброд в качестве оружия.

50-летний Ларри Спурлинг (Larry Spurling) был арестован за нападение и нарушение общественного порядка 30 сентября 2012 года. Его жена позвонила в полицию и сказала, что Спурлинг толкнул её на кровать и начал втирать ей в лицо бутерброд. А бывали случаи, когда люди пытались кого-то побить сосисками

Полицейские сказали, что когда они прибыли, чтобы арестовать мужчину, они увидели в спальне разбросанные по полу куски бутерброда. Женщина сказала, что перед этим инцидентом, муж злился на неё из-за того, что они переехали жить за город.

Спурлинг признался в нападении на жену в суде. Суд также узнал, что в тот день Спурлинг выпил три большие банки крепкого пива, что могло стать толчком к инциденту. Его жена сказала, что устала от споров, сделала себе бутерброд и пошла в спальню, а муж последовал за ней, толкнул её на кровать и начал втирать бутерброд ей в лицо. Спурлинг был приговорён к 5 дням тюрьмы.



Предыдущая новость:
В Англии украли картонного полицейского
Следующая новость:
Арестованный Бэтмен «всего лишь хотел помочь»
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Мужчина напал на жену с бутербродом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru