Мужчина напал на жену с бутербродом

Мужчина напал на жену с бутербродомЖитель американского города Мелбета, штат Небраска, был арестован за нападение на свою жену, используя бутерброд в качестве оружия.

50-летний Ларри Спурлинг (Larry Spurling) был арестован за нападение и нарушение общественного порядка 30 сентября 2012 года. Его жена позвонила в полицию и сказала, что Спурлинг толкнул её на кровать и начал втирать ей в лицо бутерброд. А бывали случаи, когда люди пытались кого-то побить сосисками

Полицейские сказали, что когда они прибыли, чтобы арестовать мужчину, они увидели в спальне разбросанные по полу куски бутерброда. Женщина сказала, что перед этим инцидентом, муж злился на неё из-за того, что они переехали жить за город.

Спурлинг признался в нападении на жену в суде. Суд также узнал, что в тот день Спурлинг выпил три большие банки крепкого пива, что могло стать толчком к инциденту. Его жена сказала, что устала от споров, сделала себе бутерброд и пошла в спальню, а муж последовал за ней, толкнул её на кровать и начал втирать бутерброд ей в лицо. Спурлинг был приговорён к 5 дням тюрьмы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: