Сайт знакомств регистрирует только красивых

Сайт знакомств регистрирует только красивыхНебольшой скандал разразился вокруг известного сайта знакомств BeautifulPeople.com. Администрация аннулировала регистрацию более чем 30 тысяч пользователей, уведомив их о том, что они недостаточно красивы для этого.

Правила сайта гласят, что для получения статуса пользователя, кандидат должен быть признан достаточно красивым постоянными пользователями путем голосования. Именно старожилы решают, достоин ли новый человек стать одним из них. Подобные сайты очень популярны особенно в западных странах. Однако для того, чтобы сайт смог привлечь такое большое количество очень редких людей, сайт наверняка вложил ни одну тысячу на продвижение сайта.

Создаются новые сервисы и даже сайты знакомств для собак, позволяющие найти свою половинку вашему питомцу.

Недавно распространяемый в сети вирус Shrek успешно атаковал сайт, и тысячи кандидатов были приняты без какого-либо отбора. По заявлению руководителя сайта BeautifulPeople.com, у них начали появляться первые подозрения после того, как тысячи новых пользователей были зарегистрированы в короткие сроки и многие из них оказывались далеки от идеалов красоты.

Администрация выражает свои глубочайшие сожаления, но вынуждена аннулировать ошибочные регистрации, о чем будет сообщено каждому человеку индивидуально по электронной почте.

На данный момент постоянными пользователями сайта знакомств BeautifulPeople.com является 700 тысяч человек. Ежегодно предпринимают попытки зарегистрироваться и получают отказ около пяти миллионов пользователей сети интернет, желающих вступить в это сообщество.

В данной хакерской атаке подозревается один из бывших сотрудников компании. Его имя пока не разглашается. По сообщению BBC, только каждый седьмой человек получает одобрение при регистрации на сайте BeautifulPeople.com. Полученные статистические данные говорят о том, что в последнее время процент успеха увеличился у претендентов из США, Дании и Франции. А пользователей из Польши, России и Великобритании с каждым днем становиться все меньше.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: