На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1611 | Дата: 5-09-2011, 14:53
На премьеру фильма пришел всего один зрительОкончание недели 19-21 августа стало весьма показательным в плане премьер в кинотеатрах по всей территории США. В это время прошли ожидаемые премьеры серьезных претендентов на звание хитов, например «Дети-шпионы 5» и «Конан-варвар».

В то же самое время в одном небольшом кинотеатре Лос-Анджелеса была премьера оригинального фильма под названием «Самый худший фильм в истории». Те два дня, что он прошел в прокате, принесли кинотеатру 11 долларов. То есть, на этот фильм сходил всего один зритель. Видимо фильму не светит быть отображенным на монетах, как это сделали с героями Звездных Войн. Однако, как сообщает издание Movieline, даже такая сумма, может быть, окупит расходы на съемки этого фильма.

Создатель фильма Гленн Берггоц, который так же выполнял функции режиссера, продюсера и исполнял главную роль, очень хочет познакомиться со своим единственным зрителем. Заинтересованные лица говорят, что, скорее всего, этим зрителем стала исполнительница главной роли в фильме, к тому же ее в эти выходные видели возле кинотеатра, в котором состоялась премьера.

О сюжете фильма имеются данные от самого режиссера. Он характеризует его так: «Инопланетный робот под именем Болтар вторгается на землю с целью множить хаос и разрушения на планете, однако ему встречаются подростки, желающие спасти мир от инопланетного нашествия».

Предыдущая новость:
Шотландские бомжи лучше всех в мире играют в футбол
Следующая новость:
В китайский парк девственниц пускают бесплатно
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "На премьеру фильма пришел всего один зритель" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru