На премьеру фильма пришел всего один зритель

На премьеру фильма пришел всего один зрительОкончание недели 19-21 августа стало весьма показательным в плане премьер в кинотеатрах по всей территории США. В это время прошли ожидаемые премьеры серьезных претендентов на звание хитов, например «Дети-шпионы 5» и «Конан-варвар».

В то же самое время в одном небольшом кинотеатре Лос-Анджелеса была премьера оригинального фильма под названием «Самый худший фильм в истории». Те два дня, что он прошел в прокате, принесли кинотеатру 11 долларов. То есть, на этот фильм сходил всего один зритель. Видимо фильму не светит быть отображенным на монетах, как это сделали с героями Звездных Войн. Однако, как сообщает издание Movieline, даже такая сумма, может быть, окупит расходы на съемки этого фильма.

Создатель фильма Гленн Берггоц, который так же выполнял функции режиссера, продюсера и исполнял главную роль, очень хочет познакомиться со своим единственным зрителем. Заинтересованные лица говорят, что, скорее всего, этим зрителем стала исполнительница главной роли в фильме, к тому же ее в эти выходные видели возле кинотеатра, в котором состоялась премьера.

О сюжете фильма имеются данные от самого режиссера. Он характеризует его так: «Инопланетный робот под именем Болтар вторгается на землю с целью множить хаос и разрушения на планете, однако ему встречаются подростки, желающие спасти мир от инопланетного нашествия».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: