Водить в нетрезвом состоянии можно не только машины…

Водить в нетрезвом состоянии можно не только машины…В Аляске за вождение в нетрезвом состоянии капитан грузового судна. В результате неаккуратного вождения судно оказалось застрявшим на бетонном слипе в городе Анкоридж.

Этот инцидент произошёл 27 октября 2011 года. Лейтенант полиции города Анкоридж Дэйв Паркер (Dave Parker) сказал, что это был, наверное, первый подобный случай за историю города. Это чем-то напоминает тот инцидент, когда мужчина подумал, что лодочный слип был въездом в подземный гараж, и заехал в реку.

Находясь в нетрезвом состоянии, капитан вырулил грузовое судно на бетонный слип для судов, где судно и осталось до прибытия полиции. По пути к порту, судно также врезалось в свайное морское основание и повредило его.

57-летнего капитана Алберта Андерсена (Albert Anderson) проверили на уровень алкоголя в крови – проверка показала, что он в полтора раза превышал допустимый для вождения.

Полиция рассматривает это дело как обычный случай вождения в нетрезвом состоянии, не смотря на то, что водил нарушитель не автомобиль, а судно. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, и особого вреда оборудованию нанесено не было.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: