На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1250 | Дата: 8-09-2011, 02:55
Коробку с пряниками посчитали за бомбуНа станцию метро в тайваньском городе Гаосюн прибыла команда сапёров. Команду вызвали на место, когда в одном из туалетов станции была обнаружена подозрительная коробка. Однако оказалось, что в коробке была не бомба, как все предполагали, а всего лишь лунные пряники.

Всё началось с того, что 3 сентября 2011 года в полицию позвонил уборщик и сообщил о странной коробке, которую кто-то оставил на мусорном ведре в туалете. Полиция прибыла на место и перекрыла часть станции. Затем на станцию метро были вызваны сапёры.

По телевизору было показано, как сапёр, одетый в защитный костюм, заходил в туалет со специальным оборудованием. За дверями его ждало несколько полицейских. Когда сапёр вышел из туалета, в руках у него была синяя картонная коробка с лунными пряниками, которые обычно готовят на праздник середины осени. Похожую реакцию вызвала у русской полиции посылка с вибратором.

«Мы проверили коробку рентгеном, чтобы убедиться в том, что там не было опасных веществ» - сказал репортёрам шеф местной полиции Чжэн Мин-Чжун (Cheng Ming-chung). «Наверняка, кто-то оставил пряники в этом туалете и забыл про них».



Предыдущая новость:
В китайский парк девственниц пускают бесплатно
Следующая новость:
Из-за пробравшейся на самолёт мыши пришлось отменить рейс
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Коробку с пряниками посчитали за бомбу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru