Перуанец наградил спасителя собаки билетами на футбол

Перуанец наградил спасителя собаки билетами на футболПеруанец Луис Реводеро и его немалая семья наконец-то смогли получить назад своего любимого пса породы ши-тцу, похищенного у них некоторое время назад. Спасителем собаки по кличке Шоколад стала женщина, получившая от благодарного семейства в качестве награды билеты на отборный тур чемпионата мира по футболу 2014 года, где должны сразиться команды Перу и Парагвая.

Счастливый Реворедо рассказывал журналистам о том, как любимый песик был украден более двух недель назад. Причем украли ведь не саму собаку, целью негодяев был автомобиль главы семьи, внутри которого в данный момент находился Шоколад. Как только о пропаже собаки узнала семья, все чрезвычайно огорчились.

Целых 11 дней вся семья провела в ожидании новостей о судьбе животного, но ничего не было известно. Что именно случилось с машиной, их уже не особенно интересовало. В качестве последней меры Луис решил предложить за собаку весьма ценную для любого футбольного фаната награду, коими являются почти все жители страны – два билета на футбольный матч любимой команды. Футбол привлекает много внимание по всем миру, даже начинает прогнозировать результаты игр. Самому Реворедо эти билеты достались по 110 долларов и только после того, как он провел в очереди почти сутки. Но ради любимой собаки он был готов пойти даже на такие жертвы.

После объявления о такой награде и самом происшествии в местной печати, к семье Реворедо стали поступать первые звонки. Два раза позвонили и сообщили о местонахождении собаки, однако при проверке все оказалось ложью. И вот им позвонила Мария Осорио, у которой практически все это время Шоколад приходил в себя от потрясения. Женщина встретила симпатичного песика на пустынной улице и забрала к себе домой.

Прочитав заметку в газете, женщина сразу поняла, что речь идет о найденном ею питомце. Она позвонила хозяевам, встретилась с ними и вернула собаку в родную семью. Мария особенно подчеркивает, что она действовала не ради билетов, а чтобы воссоединить собаку и ее любящих владельцев. Билеты на матч она передала своему племяннику, который очень любит футбол. Кстати, хозяева Шоколада тоже не остались без билетов, им предоставила возможность посмотреть игру Перуанская федерация по футболу, представители которой прочитали заметку о пропавшем псе и решили помочь пострадавшим.

Очередной чемпионат мира по футболу, который проходит в 2014 году в Бразилии, потихоньку набирает обороты. Отборочные встречи начались еще 15 июня 2011 года, а окончательное формирование групп будет сделано к 19 ноября 2013 года.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: