На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1885 | Дата: 1-07-2011, 04:12
В честь Джастина Бибера назвали новый сорт марихуаныНовый вид марихуаны был неофициально назван в честь певца Джастина Бибера.

Марихуана с названием J.B. Kush совсем недавно появилась у некоторых наркоторговцев из Торонто. Этот вид марихуаны, по заявлению дилеров, предназначен для тех, у кого трудности в личной жизни или же для тех, кто просто хочет стать ближе к своему возлюбленному.

Сам Бибер никак не комментировал этот случай. Однако известно, что он отнесся к этому отрицательно. И даже обращался со своим юридическим консультантом в суд, чтобы предотвратить незаконное использование его имени.

Кстати, не только в честь Джастина Бибера был назван сорт марихуаны. Есть ряд других звезд, имена которых постигла та же учесть. Так, например, есть наркотики, которые получили имена Чарли Шина и Чака Норриса.

А вот и ещё одна смешная история, один из покупателей марихуаны, решил заявить в полицию за то, что купленная им трава оказалась не качественной.

Предыдущая новость:
Британцы запустили службу знакомств для собак
Следующая новость:
В Екатеринбурге будет выбран самый быстрый хомяк
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В честь Джастина Бибера назвали новый сорт марихуаны" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru