На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2181 | Дата: 26-10-2011, 09:08
Как применить свадебное платье бывшей женыНа долю 38-и летнего жителя США Кевина Коттера выпало серьезное испытание – от него ушла жена, с которой он прожил целых 12 лет. Она оформила развод и вывезла все свои вещи, кроме свадебного платья. На вопрос Кевина, что ему с ним делать, она сказала: «все, что угодно».

Почти полгода Кевин страдал, и ничто не могло его утешить. Но потом он решил обратить свое внимание на этот странный для него предмет – свадебное платье. Совместно со своим братом, Коттер придумал то, что современные психиатры называют «нетрадиционной терапией». При помощи чего избавился от депрессии и освободился от своего горя.

Чтобы отвлечь себя от неприятных раздумий, Кевин решил придумать как можно больше способов использования платья жены в своих целях. Он так увлекся этим интересным занятием, что смог разработать уже 101 способ применения ненужного никому наряда. После некоторых раздумий выяснилось, что из него выходит неплохая скатерть, плакат для демонстраций, воздушный змей, холст для картины и даже маскировка для зимней охоты. А ведь он просто мог продать это платье в свадебные салоны.

Братьям настолько понравилось придумывать новые способы использования платья, что они решили поделиться своим опытом с мировой общественностью и создали сайт MyExWifesWeddingDress.com, где рассказали историю Кевина и выложили имеющиеся фотографии своих размышлений на тему. Через некоторое время сайт стал настоящим хитом в мировой сети. Посмотреть на прикольные снимки и почитать веселые комментарии братьев заходят миллионы пользователей, а многие отсылают еще и письма поддержки. Подобная реакция со стороны общества вдохновила Кевина и Колина на новые интересные задумки. Так, они сделали из платья гамак, занавеску для ванной, коврик для занятий йогой, чучело Дарта Вейдера и даже боксерскую грушу.

Успех оказался потрясающим, в том числе и в финансовом плане. Теперь братья Коттеры планируют выпуск книги под таким же названием "101 Uses for My Ex-Wife’s Dress" , которую ожидает уже множество поклонников. По официальным заявлениям книга должна выйти в конце октября и стоить будет всего 14 долларов. Возможно, когда-нибудь это платье будет продаваться на аукционе дороже платья Кейт Миддлтон, проданного за 78 тысяч фунтов.

Бывшая жена Кевина, с которой они совместно воспитывают двух детей, относится к занятиям бывшего супруга отрицательно. Она считает это местью и агрессивным поведением, поэтому требует прекратить подобные манипуляции. Однако мужчина не собирается бросать настолько увлекшее его дело и будет продолжать работать над сайтом и книгой. Кроме того, его работа помогает справиться с горем другим людям, пережившим развод.

Постоянные поиски новых возможностей для применения платья бывшей жены позволили Коттеру снова вернуть интерес к жизни и общению. Через некоторое время он заинтересовался противоположным полом и снова женился. Сейчас он просто счастлив.

Предыдущая новость:
Воры во всем мире предпочитают сыр
Следующая новость:
Британские ремонтники поменяли лампочку с 12 раза
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Как применить свадебное платье бывшей жены" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru