Платье Кейт Миддлтон продали за 78 тысяч фунтов

Платье Кейт Миддлтон продали за 78 тысяч фунтовИздательство The Sun сообщает, что вязанное прозрачное платье, в котором была будущая супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон на благотворительном модном показе в 2002 году, было продано на аукционе за 78 тысяч фунтов стерлингов (89 тысяч евро).

Аукцион проходил в Лондоне 17 марта. Кто купил платье Миддлтон, не сообщается. Во время торгов также были проданы два платья покойной матери принца Уильяма, принцессы Дианы. С продажи этих лотов удалось собрать 67 тысяч фунтов (77 тысяч евро).

Наряд для возлюбленной принца, которая в 2002 году еще обучалась в Университете Сент-Эндрюс в Шотландии, разработала студентка факультета дизайна Шарлотт Тодд. Изначально, Шарлотт видела в созданном ею элементе одежды юбку, но организаторы показа сочли, что это будет лучше смотреться, как платье.

В британских СМИ нередко фигурировало утверждение, что полупрозрачный наряд Кейт послужил развитию отношений с принцем, который якобы оставался под устойчивым впечатлением от показа с участием будущей супруги. Сама же дизайнер заявила, что если это действительно так, то она будет крайне рада, что как-то причастна к любовной истории принца и Кейт. Будущие молодожены объявили о помолвке в конце 2010 года. Торжество назначено на 29 апреля 2011 года и состоится в Вестминстерском аббатстве.

Вокруг свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже давно разгорается все больший ажиотаж, компаний 2 For Life даже выпустила приложение для iPod и iPhone по этому поводу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: