Очередной университет решил изучать певиц

Очередной университет решил изучать певицЛюди, которым интересна жизнь певицы Бейонсе, скоро получат возможность изучать её в Ратгерском университете в Нью-Джерси и получить диплом. Совсем недавно университет добавил изучение влияния певицы на общество в учебную программу.

Её мужу, реперу Джей-Зи, уже был посвящён один курс по социологии в Джорджтаунском университете, а теперь настала очередь самой Бейонсе стать объектом исследования.

Очень скоро студенты факультета гендерных исследований Ратгерского университета будут изучать общественное и культурное влияние музыки и имиджа певицы Бейонсе.

Выбравшие курс «политизированье Бейонсе» студенты будут рассматривать такие вопросы, как какой контроль певица имеет над её собственным имиджом и является ли её персона порождением западных сексуальных стереотипов. Студенты также будут рассматривать других популярных певиц, таких как Леди Гага, Билли Холидей и Нина Симон. Только вот Леди Гагу зачем? Про неё уже есть отдельный курс в университете Южной Каролины.

Профессор Кевин Олред (Kevin Allred), который будет преподавать этот курс, объяснил его важность на сайте университета. «Это не просто курс о том, насколько певица замешана в политических делах, и как она давала концерт после инаугурации президента Обамы. Бейонсе является очень влиятельной персоной в мире музыки. Она привлекла к своей жизне, карьере и персоне огромное внимание со стороны как фанатов, так и учёных социологов».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: