Мероприятие по метанию губок «небезопасно»

Мероприятие по метанию губок «небезопасно»Организаторы фестиваля в британском городе Улверстон запретили проводить мероприятие по метанию мокрых губок, потому что мероприятие было «небезопасным». Организаторы побоялись, что губки могли стать грязными и грязь может попасть кому-нибудь в глаза.

Это мероприятие нередко проводилось на фестивалях в городе Улверстон. Заключалось оно в том, что участники метали в добровольцев мокрые губки, но в этот раз им пришлось обойтись водяными пистолетами. «Мы решили, что по причине здоровья и безопасности, вместо губок участникам стоит использовать водяные пистолеты» — сказал один из организаторов фестиваля, Ральф Спурс (Ralph Spours).

«Мы заметили, что довольно часто губки падали на землю и становились грязными. Затем люди вновь мочили их в воде и кидали, поэтому появлялся шанс, то кому-нибудь в глаза могла попасть грязь». А ещё в Англии циркам планируют запретить содержать дрессированных животных. Скоро Англия станет совсем скучной страной…

Парламентёр Джон Вудкок (John Woodcock) был на фестивале вместе со своей дочерью. Он сказал, что ей очень понравилось мероприятие с пистолетами. Как и большинство детей, пистолеты ей показались более увлекательными, чем мокрые губки.

«В наше время всё больше и больше людей начинает задумываться о том, безопасно ли то, что они всегда делали» — сказал господин Вудкок. «Причина этому – различные правила и законы, связанные со здоровьем и безопасностью, которые стали очень важными в нашей жизни. Я считаю, что людям не стоит делать того, что может привести к травмам и другим несчастным случаям в худшем случае». Однако на большинстве фестивалей округа Южный Лэйкленд проводят мероприятие по метание мокрых губок. Их организаторы говорят, что различные правила безопасности этому не мешают.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: