В Таллине подрались сторонники и противники Путина

В Таллине подрались сторонники и противники Путина4 февраля, у здания посольства России в Таллине, собралась небольшая группа человек, которые пришли, чтобы высказать свое негативное мнение по поводу прошедших в декабре 2011 года выборов в Госдуму РФ.

Как стало известно, данное мероприятие было организованно группой под названием «Друзья российских демократов». Как сообщали некоторые члены группы, выборы в государственную думу происходили с огромным количеством серьезных нарушений, а сами власти пользовались административным ресурсом.

В общем, цель выступления данной группы заключалась в том, чтобы поддержать россиян и показать, что эстонский народ тоже поддерживает их.

В процессе проведения митинга, люди держали в руках многочисленные плакаты, а ближе к середине выступления все достали свистки и начали в них свистеть. Видимо, таким образом, участники акции хотели освистать российскую власть.

Ну и не обошлось, конечно, без инцидентов. Выступлению группы хотели помешать две пожилые женщины. У них в руках были плакаты в поддержку Владимира Путина. Путина поддерживают не только эстонские старушки, но и бомжи из Екатеринбурга, которые хотят голосовать только за него.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: