На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 2443 | Дата: 26-04-2012, 00:39
Борат приносит Казахстану прибыльМинистр иностранных дел Казахстана сказал, что благодаря вымышленному персонажу Борату из скандального фильма «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан» в государстве заметно увеличилось количество туристов.

Ержан Казыханов (Yerzhan Kazykhanov) поблагодарил вымышленного персонажа, которого играл актёр Саша Барон Коэн, за то, что количество виз в Казахстан выросло аж в десять раз.

«Не смотря на то, что в фильме нашу страну высмеивали, и что сам Борат был антисемитом, гомофобом и сторонником сексизма, после его выхода количество желающих посетить Казахстан выросло в несколько раз» - сказал министр Казыханов на интервью с репортёрами. «Для нас это – большая победа, и за это я бы хотел поблагодарить Бората».

Фильм о Борате многие критики назвали антисемитским и дискриминационным, а во многих странах Азии его вовсе запретили. Власти Казахстана считают, что фильм изображает их страну примитивной и грязной и портит зрителям мнение о ней.

Также министр сказал и о недавнем событии, когда на чемпионате по стрельбе в Кувейте вместо гимна Казахстана включили гимн-пародию из фильма «Борат». Он сказал, что власти выслали всем посольствам Казахстана и всем спортивным командам, присутствующим в других странах, специальные инструкции, с целью убедится в том, что на подобных мероприятиях в будущем будет играть правильный гимн.



Предыдущая новость:
Кот хочет стать членом сената США
Следующая новость:
Кандидат в президенты обещает мужчинам много секса
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Борат приносит Казахстану прибыль" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru