Вмятины на автомобиле — элемент дизайна

Вмятины на автомобиле - элемент дизайнаРаботники автосалона в новозеландском городе Окленд попытались убедить клиента, который хотел вернуть повреждённый автомобиль, в том, что вмятины и другие повреждения были элементом дизайна.

В 2011 году Маджид Лотфолахи (Majid Lotfollahi) купил в автосалоне Buy Right Cars автомобиль Suzuki Swift 2007 года за 10250 долларов. Он несколько раз сказал продавцу, что хочет новый автомобиль, неповреждённый ранее автомобиль, и продавец посоветовал ему этот.

Но позже Лотфолахи узнал, что у автомобиля не был пройден техосмотр, и не работало освещение номерного знака. Ещё он заметил на автомобиле следы некачественных покрасочных работ и многочисленные вмятины.

Он вернулся в автосалон, чтобы пожаловаться и вернуть автомобиль, но менеджер по продажам Випул Батнагар (Vipul Bhatnagar) сказал ему, что повреждения были элементом дизайна. С такими навыками в рекламе ему только деревянные iPod’ы и продавать.

Лотфолахи подал на автосалон в суд, который постановил, что работники автосалона обманули мужчину, и потребовал, чтобы они приняли от него автомобиль и вернули ему деньги. Автосалон также должен был выплатить мужчине 238 долларов в качестве компенсации.

Батнагар позже сказал, что ему не стоило делать такого утверждения. Он также сказал, что продавец, который продал господину Лотфолахи этот автомобиль, был уволен, так как он сказал клиенту, что автомобиль никогда не был повреждён, хотя сам не знал его истории.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: