На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1266 | Дата: 19-12-2011, 15:10
Штраф за сидение на ступеньках составил 20 евроКак сообщается на The Local, одному немцу был выписан штраф за то, что он находился на ступенях поезда, хотя там его не было. Штраф, выписанный на имя 18-летнего Александра Гюльденринга, составит 20 евро.

Как пишут журналисты, Александр на самом деле не сидел на ступенях вагона, а штраф ему выписали за нарушение правил использования поезда. Имея на руках билет во второй класс, молодой немец путешествовал в первом, правда только технически. А так как именно такого штрафа не предусмотрено, ему был выписан другой.

Александр стоял на ступенях вагона первого класса только из-за того, что во втором классе не было ни единого свободного места. Когда к нему подошел кондуктор, он попытался объяснить свою ситуацию, но служащий железной дороги все равно выписал штраф, так как это его обязанность. Прежде всего работники железной дороги должны заботиться о комфорте своих пассажиров первого класса, поэтому штраф обязателен.

Все попытки молодого немца объяснить ситуацию и высказать бессмысленность штрафа ни к чему не привели. Единственное, на что пошел кондуктор, так это снижение суммы с 40 евро до 20. Это конечно не штраф в сто свиней, то тоже неприятно. Александр Гюльденринг сообщил журналистам, что еще не заплатил штраф. Он еще не решил, как для него будет лучше – заплатить или обратиться в суд.

Предыдущая новость:
Красный Крест хочет бороться с виртуальными преступлениями
Следующая новость:
В Иране запретили продажу кукол Барби
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Штраф за сидение на ступеньках составил 20 евро" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru