Женщина хотела покататься на поезде

Женщина хотела покататься на поездеВ американском городе Викторвилл, штат Калифорния, была арестована женщина, которая попыталась угнать с вокзала стоящий поезд, чтобы покататься на нём.

Согласно полиции, 45-летняя Шона Марон (Shawna Marone), забралась в стоящий на местном вокзале поезд примерно в 2 часа ночи 21 февраля 2016 года и начала гудеть в гудок. Услышав это, работники вокзала вызвали полицейских.

Когда полицейские прибыли, женщина отказалась выходить из поезда. Полицейским пришлось зайти внутрь кабины и силой вывести женщину оттуда. Женщина сказала, что хотела угнать поезд, «чтобы прокатиться на нём».

Представитель железнодорожной компании BNSF Railway сказал, что у женщины бы не получилось вывезти поезд за пределы вокзала из-за предохранительного оборудования, ограничивающего движение поезда. Напоминает тот случай, когда 12-летний мальчик угнал автобус.

Марон была арестована по обвинению в попытке угнать поезд, и доставлена в местную тюрьму. На данный момент полицейские расследуют, как женщине удалось проникнуть в поезд, и сумела ли она проделать на нём хоть какой-то путь до их приезда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: