Негры-геи атакуют

Беженцы-геи из Африки должны получить убежище в Англии, сказал Давид Кэмерон, лидер консервативной партии.
для снижения веса
Лидер партии считает, что гомосексуалисты имеют право остаться в Великобритании, если их жизни будут в опасности после возвращения на родину.

По правилам иммиграции, геи часто высылаются обратно в страны, население которых настроено против них. Им советуют держать их сексуальность в тайне, чтобы не попасться местной полиции.
Но во время интервью для гей-журнала Attitude, господин Кэмерон сказал, что правила нужно менять, чтобы спасти гомосексуалистов, бегущих от преследования.

Он также пообещал запретить рэперам, песни, которые унижают геев, выступать в Англии и заставить христианские школы учить детей, что в том, что быть геем вовсе не плохо.

Однако, он настаивает на том, что больше нет нужды создавать новые законы для защиты прав геев, в ответ на попытки Гариет Хэрмен продвигать свой Билль о Равноправии, из-за которого компаниям пришлось бы при найме людей отдавать приоритет геям.

Решение господина Кэмерона – пример его превращения из анти — гомосексуалиста в защитника прав геев. До этого он поддерживал закон Маргарет Тэтчер, который запрещал продвижение идей гомосексуалистов в школах. Он изменил свои взгляды после того, как стал лидером партии консерваторов в 2005 году.

«Если вы убегаете от преследованья и ваши страхи оправданы, вы можете оставаться здесь» — сказал он на интервью. «Как я понимаю, договор о правах беженцев 1951 года не упоминает сексуальную ориентацию, но он упоминает социальные группы. В судах говорят, что если кто-нибудь или какая-нибудь группа находится под риском преследований, они имеет право остаться здесь».

«Беженцы не должны испытывать постоянный страх и скрывать свою сексуальную ориентацию от полиции, которая может посадить их в тюрьму, пытать или даже убить за то, что они геи».

Еще он сказал, что песни рэперов, которые призывают к насилию против геев, должны быть запрещены, а сами рэперы не должны допускаться в страну. Господин Кэмерон считает, что геи уже достаточно натерпелись, и пришло время для перемен.

Он пообещал ввести правила, обязывающие религиозные школы учить детей равноправию, но с другой стороны он выступил против дальнеиших законов о равноправии, сказав: «Я думаю, что сейчас речь идет о культуре, а не о законах».

Господин Кэмерон также воззвал к архиепископу Роуэну Уильямсу, чтобы он последовал за его партией и продвигал в Английской Церкви права геев. «Я не хотел бы спорить с архиепископом, но я считаю, что церковь должна последовать нашему примеру».

Господин Кэмерон отказался называть союзников своей партии гомофобами, не смотря на то, что их лидер, член польского парламента Michal Kaminski называет геев «пидарасами». Но он извинился за свою поддержку старого закона, который в 2003 году был отменен партией труда. В то время Господин Кэмерон критиковал Тони Блэра за его идею распространять в школах идею гомосексуализма.

«Я думаю, что сейчас мы можем посмотреть Геям в глаза и сказать – теперь мы за права геев, вы можете надеяться на нашу поддержку».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: