Американец инсценировал нападение на себя, чтобы понравиться девушке

Американец инсценировал нападение на себя, чтобы понравиться девушкеЖитель американского города Джонсборо, штат Арканзас, инсценировал нападение на себя, чтобы показаться героем в глазах свой девушки. Но его план не принёс желанных результатов, и теперь его девушка вообще не хочет с ним разговаривать.

Полиция получила сообщение о том, что на 26-летнего Тайлера Зигеля и его девушку, имя которой не было афишировано, напал мужчина с ножом, когда они гуляли по парку. Тайлер сказал девушке бежать, а сам попытался задержать нападавшего, получив при этом ножевые ранения в область запястья и груди.

Получив информацию о нападении, полиция города Джонсборо несколько дней искала преступника, но не определили ни одного подозреваемого. При повторной беседе с полицией, Зигель признался, что инсценировал нападение – он попросил друга претвориться преступником, а ножевые ранения нанёс себе сам. Он сказал полиции, что хотел произвести впечатление на свою девушку.

Впечатление он произвёл, но далеко не положительное – узнав правду, девушка бросила его, и теперь с ним вообще не разговаривает. «Это выглядело очень по-настоящему, мне было страшно» — сказала она местным СМИ. «А оказалось, что всё было поставлено. Он хотел показать себя героем, но показал полным дураком. Между нами всё кончено». А некоторые девушки реагируют положительно на подобные постановки – в России, например, мужчина инсценировал свою смерть, с целью сделать девушке предложение, и это сработало.

Единственная положительная сторона этой истории для нашего героя, это что полиция не стала возбуждать против него уголовное дело. Зигель сказал, что ситуация очень быстро вышло из-под контроля, и что он понял, насколько глупо поступил.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: