Мороженое со вкусом гамбургера – только в Англии

Мороженое со вкусом гамбургера – только в АнглииКогда вы хотите поесть мороженого, наверняка вы предпочитаете сладкий вкус. Но недавно во время первого «национального дня бургеров» в Лондоне у англичан была возможность попробовать на вкус мороженное со вкусом гамбургера.

Мероприятие, организованное электронным еженедельником Mr. Hyde и несколькими ресторанами быстрого питания, прошло в Лондоне 27 августа 2013 года. Помимо различного вида гамбургеров у посетителей была возможность попробовать необычную еду, такую, как мороженое со вкусом гамбургера.

Мороженое продавали несколько лавок вместе с различными добавками – беконом в сахаре, солёными огурцами и обыкновенным кетчупом. Организатор Джонатан Пайл (Jonathan Pile) сказал, что это мероприятие было организовано для «празднования оригинальности и универсальности британского гамбургера», и что новое мороженое «прекрасно демонстрирует, какие необычные формы может принимать гамбургер».

Однако новый вкус мороженого понравился далеко не всем – многие посетители сказали, что вкус мяса никак не подходит к мороженому. Интересно, а понравилось бы этим людям мороженое из грудного молока или мороженое с марихуаной? Может, вкус марихуаны больше подходит к мороженому, чем вкус гамбургера.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: