Категория: Общество | Просмотры: 1818 | Дата: 31-08-2013, 16:32
Мороженое со вкусом гамбургера – только в АнглииКогда вы хотите поесть мороженого, наверняка вы предпочитаете сладкий вкус. Но недавно во время первого «национального дня бургеров» в Лондоне у англичан была возможность попробовать на вкус мороженное со вкусом гамбургера.

Мероприятие, организованное электронным еженедельником Mr. Hyde и несколькими ресторанами быстрого питания, прошло в Лондоне 27 августа 2013 года. Помимо различного вида гамбургеров у посетителей была возможность попробовать необычную еду, такую, как мороженое со вкусом гамбургера.

Мороженое продавали несколько лавок вместе с различными добавками – беконом в сахаре, солёными огурцами и обыкновенным кетчупом. Организатор Джонатан Пайл (Jonathan Pile) сказал, что это мероприятие было организовано для «празднования оригинальности и универсальности британского гамбургера», и что новое мороженое «прекрасно демонстрирует, какие необычные формы может принимать гамбургер».

Однако новый вкус мороженого понравился далеко не всем – многие посетители сказали, что вкус мяса никак не подходит к мороженому. Интересно, а понравилось бы этим людям мороженое из грудного молока или мороженое с марихуаной? Может, вкус марихуаны больше подходит к мороженому, чем вкус гамбургера.



Предыдущая новость:
Одноного инвалида по ошибке обвинили в незаконном получении пособий
Следующая новость:
Жителей Мальдивов напугал проклятый кокос
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мороженое со вкусом гамбургера – только в Англии" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru