Категория: Преступления | Просмотры: 1548 | Дата: 12-02-2014, 03:58
Американка открыла огонь по работникам МакдоналдсаВ американском городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, была арестована женщина, которая открыла огонь из пистолета по работникам ресторана быстрого питания Макдоналдс за то, что те дважды допустили ошибку, выполняя её заказ.

9 февраля 2014 года 29-летняя Шаника Моник Торрес (Shaneka Monique Torres) вместе с другой женщиной, имя которой не было афишировано, поздно вечером подъехали к окошку для заказов в Макдоналдсе и заказали еду.

Получив заказ, Торрес заметила, что им положили не те бутерброды. Она пожаловалась на это работникам ресторана, которые извинились за ошибку, исправили их заказ и пообещали женщинам бесплатной еды при их следующем визите.

Торрес и её подруга вновь приехали в тот же самый ресторан 10 февраля примерно в 3 часа утра и сделали такой же заказ. Работники ресторана вновь положили им не те бутерброды. Тогда Торрес начала ругаться, вышла из автомобиля, достала пистолет и выстрелила в окошко для заказов. К счастью никто не пострадал. После этого женщины уехали.

Работники ресторана вызвали полицию. Полицейские нашли место жительство Торрес, используя номер её мобильного телефона, который она оставила менеджеру ресторана во время её первой жалобы. Она была арестована по обвинению в незаконном использовании оружия.

Торрес – не первый человек, который использовал оружие, чтобы показать своё недовольство работникам ресторана. В прошлом году, например, полиция арестовала двух американцев, которые угрожали автоматом Калашникова работникам ресторана быстрого питания, за то, что те дали им слишком мало куриных крылышек. И это далеко не единственные примеры подобных случаев.



Предыдущая новость:
Женщина хотела заказать убийство отца через интернет
Следующая новость:
Мужчина пробрался в чужой дом, чтобы сфотографировать себя
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американка открыла огонь по работникам Макдоналдса" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru