Человек — паук пытался ограбить магазин

Человек - паук пытался ограбить магазинЖители небольшого городка Джексонвилль (находится в США, штат Каролина) на практике доказали – надетый костюм супергероя не значит, что его обладатель обладает суперсилами. Особенно если это просто глупец, нарядившийся как на карнавал.

Полиция штата Каролина сообщила о курьезном событии в небольшом городе. Преступник нарядился в костюм Человека-паука и, вооружившись мечом, стал требовать деньги у продавцов небольшого магазинчика. Но те не испугались и дали отпор – один из продавцов побил преступника метлой, а другой дал ему пинка. Самозванец бросил оружие и бежал, потеряв на ходу маску и часть волос.

Стражи порядка арестовали подозреваемого в нападении на магазин практически сразу. Им оказался проживающий по соседству Дейл Фоти. Любителю человека-паука предъявили несколько обвинений и препроводили в тюрьму. Как сообщает MSNBC, залог за него назначен судом весьма значительный – 100 тысяч долларов. Этот преспутник оказался таким недуачником, что лучше бы он сам вызвал полицию и здался ей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: