Мужчина пробрался в чужой дом, чтобы сфотографировать себя

Полиция города Денвер в штате Колорадо, США, разыскивает мужчину, который незаметно пробрался домой к женщине, сфотографировал себя на её мобильный телефон, и также незаметно ушёл.

Согласно полиции, неизвестный мужчина пробрался в дом к женщине, имя которой не было афишировано 29 января 2014 года в районе 9 часов вечера и в 9:20 сфотографировал себя на её мобильный телефон, после чего ушёл. Владелица дома сказала, что в тот момент укладывала детей спать, а о вторжении в её дом узнала только на следующий день, когда нашла на телефоне фотографию. Эта находка сильно шокировала женщину.

Кроме снятия фотографии, мужчина не делал больше ничего в доме жертвы. Сфотографировав себя, он ушёл, не взяв ничего. Полицейские предполагают, что мужчина вошёл через заднюю дверь. Это также странно, как и мужчина, который пробрался в чужой дом и сделал женщине массаж спины.

Женщина не смогла опознать незваного гостя, но её сосед по имени Ричард Гарднер (Richard Gardner) сказал, что где-то видел его раньше. «Это лицо мне знакомо» — сказал Гарднер полицейским. «Все говорят, что видят его первый раз на этой фотографии, но я точно помню, что видел его раньше где-то на улице. На этой фотографии он в очках, но я думаю, что это просто маскировка – я помню, что видел его без очков».

Гарднер также добавил, что в ближайшем парке часто встречаются различные «странные типы». «Мы больше не водим в тот парк детей» — сказал он. «В последнее время там появилось очень много странных людей». На данный момент полиция всё ещё занимается поиском нарушителя.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: