Категория: Преступления | Просмотры: 2562 | Дата: 9-05-2014, 17:04
Американская полиция разыскивает «серийного засранца»Полиция американского города Хьюстон в штате Техас разыскивает «отвратительного преступника», который уже несколько дней справляет большую нужду в чужих газонах, на дорогах и даже в чужих домах.

Неизвестный мужчина, которого полицейские прозвали «серийным засранцем», уже несколько недель гадит на чужую и общественную собственность в одном из районов Хьюстона. Один дом преступник навестил аж шесть раз.

«То, что он делает – это очень мерзко. Так нельзя поступать с другими людьми» - сказал Патрик Риз (Patrick Reese), один из жителей района Вудленд-Хайтс , в котором занимается своими грязными делами преступник.

Полицейские предполагают, что «серийный засранец» действует или поздно ночью или рано утром, под прикрытием темноты. Нагадив, преступник вытирает свой зад бумажным полотенцем и тоже оставляет его на месте преступления.

«Мы здесь живём уже немало времени, но с таким ещё не сталкивались» - сказала другая жительница района, Эйми Парсонс (Aimee Parsons). «Это не просто отвратительно, но ещё и очень странно. Он гадит в неположенных местах прямо, как собака».

Полицейские сказали, что когда мужчину опознают и поймают, ему грозит обвинение в непристойном поведении и преступном причинении ущерба. Наверное, когда полицейские поймают его, он вымажется собственными экскрементами, чтобы полицейским было слишком противно задерживать его.



Предыдущая новость:
Школьники хотели испечь печенье с марихуаной
Следующая новость:
Школьник послал завучу посылку с экскрементами
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американская полиция разыскивает «серийного засранца»" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru