Категория: Преступления | Просмотры: 2506 | Дата: 2-08-2013, 03:12
В России украли дорогуВ России на территории Республики Коми был арестован мужчина, укравший 82 крупные железобетонные плиты, из которых состояла небольшая дорога за городом.

Согласно новостному агентству РИА Новости, 40-летний мужчина из Сыктывкара, имя которого не было афишировано, при помощи тяжёлого машинного оборудования демонтировал дорогу, ведущую из деревни Парчег к реке Вычегда. Не так давно в России произошёл похожий случай – мужчина украл мост через реку, с целью сдать его на металлолом.

Злоумышленник загрузил украденные плиты на три грузовика, которые позже были остановлены полицией. Стоимость украденных плит составила более чем 200 тысяч рублей. Мужчина был арестован, и теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
Мужчина ударил себя в лицо, чтобы арестовали его соседа
Следующая новость:
Пьяный мужчина устроил погром, не получив свой алкоголь
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В России украли дорогу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru