Категория: Общество | Просмотры: 1520 | Дата: 31-07-2015, 12:01
В Индии произошла большая драка из-за петухаВ индийском городе Колонелганж произошла крупномасштабная драка между двумя общинами, которая началась с того, что одного мальчика клюнул петух, и закончилась многочисленными ранениями и арестами.

Согласно полиции, инцидент произошёл 28 июля 2015 года, когда 17-летнего юношу укусил петух. Мальчик со злости пнул птицу ногой. Это увидели владелец петуха и его отец, который поймали мальчика и избили его в качестве наказания.

Мальчик пожаловался своим родителям, и вскоре около дома обидчиков собралась целая толпа людей. На помощь второй стороне пришли их соседи, и между двумя группами началась словесная перепалка, в ходе которой полетели камни, а затем всё переросло в большую драку.

Очевидцы вызвали полицию. На место прибыло большое число полицейских и сотрудников скорой помощи, которые разняли дерущихся. Три человека, включая женщину, были доставлены в госпиталь. Ещё несколько людей получили небольшие повреждения. Это напоминает произошедшую в США несколько лет назад драку между амишами с обрезаниями бород.

Владелец петуха и отец были арестованы, и им может грозить обвинение в нападении. Полицейские сделали предупреждения их семье, чтобы они лучше следили за своими птицами и не выпускали их за свою территорию.



Предыдущая новость:
Мёртвое тело оказалось игрушкой
Следующая новость:
Пересадка бороды становится всё популярнее
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В Индии произошла большая драка из-за петуха" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru