Создано агентство по усыновлению маринованного лука

Создано агентство по усыновлению маринованного лукаГруппа домохозяек из английского графства Кент создала агентство, которое специализируется на том, что дает возможность усыновить маринованный лук. Идея о создании подобного агентства возникла у домохозяек из-за того, что все они оказались в довольно тяжёлом финансовом положении.

Как сообщила одна из домохозяек, идея создать организацию по усыновлению маринованного лука пришла им в голову, когда они сидели в пабе и пили спиртное. Женщины раздумывали над тем, какие необычные предметы можно было бы усыновить. Вот тут как раз под руку кто-то и сказал, что можно было бы усыновить маринованный лук.

После той посиделки в пабе женщины серьезно задумались над той бредовой идеей, и она показалась им интересной. Женщинам удалось раздобыть стартовый капитал на открытие агентства и вот спустя какое-то время оно уже реально существует.

Компания, организованная домохозяйками, дает возможность людям сохранить «жизнь» маленьким маринованным луковицам. Вот Интернет сайт компании -adoptapickledonion.com. Информация, расположенная на сайте говорит о том, что любой человек может дать луковице долгую и счастливую жизнь, вместо того, чтобы оставить её на съедение.

Сайт Adoptapickledonion.com дает возможность своим посетителям выбрать любую луковицу и заполнить специальный бланк на её покупку. Спасение луковицы можно приурочить к какому-нибудь празднику, дню рождения, свадьбе или новому году.

После того как вы заказываете спасение луковицы, вы получаете саму луковицу в наборе с её счастливой фотографией и открыткой, которая так же содержит изображение спасенной луковицы. Для того, что усыновить луковицу нужно будет потратить 8 евро.

Всякие идеи хороши, кто знает, какая выстрелит и обогатит создателя. Так, к примеру, бомж из Сербии, вместо того чтобы стоять и просить денег у прохожих, просто оставляет свои вещи на тротуаре и пишет на картонке — «Бомж Невидимка». Этот трюк просто озолотил бомжа.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: