Категория: Общество | Просмотры: 1309 | Дата: 26-04-2016, 20:28
У мужчины потребовали убрать со двора статую зомбиОдин житель американского города Нашвилл в штате Теннесси получил неприятный сюрприз от ассоциации домовладельцев, которая потребовал у него убрать из сада статую зомби, которая стояла там более 5 лет.

Джим Гринстед (Jim Grinstead) рассказал на интервью с газетой New York Daily News, что он и его жена уже 10 лет живут в Нашвилле, а статую выкапывающегося из земли зомби они поставили у себя в саду более 5 лет назад.

Мужчина сказал, что был очень удивлён, получив от ассоциации письменное требование убрать статую. «В письме было написано, что в ходе инспекции нашего района 19 апреля 2016 года у нас в саду был найден зомби, которого необходимо убрать» - сказал он. «В начале я разозлился – ведь это полный абсурд. Никто никогда не жаловался нам на эту статую, по какой причине мы обязаны убирать её?». Интересно, получил бы он жалобу, если бы у него во дворе стояла статуя руки с вытянутым средним пальцем?

Гринстед сказал, что статуя прибавляла веселья к их участку – она нравилась их друзьям, и даже прохожие иногда просили у них разрешения сфотографироваться рядом с ней. «Я считаю, что у ассоциации домовладельцев нету чувства юмора» - сказал он. Несмотря на своё негодование, Гринстед всё же согласился убрать статую, чтобы не разжигать конфликт.



Предыдущая новость:
Женщина наняла стриптизёршу на день рождения 8-летнего сына
Следующая новость:
Школы в США хотят дать ученикам газовые баллончики для защиты от транссексу ...
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "У мужчины потребовали убрать со двора статую зомби" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru