У мужчины потребовали убрать со двора статую зомби

Один житель американского города Нашвилл в штате Теннесси получил неприятный сюрприз от ассоциации домовладельцев, которая потребовал у него убрать из сада статую зомби, которая стояла там более 5 лет.

Джим Гринстед (Jim Grinstead) рассказал на интервью с газетой New York Daily News, что он и его жена уже 10 лет живут в Нашвилле, а статую выкапывающегося из земли зомби они поставили у себя в саду более 5 лет назад.

Мужчина сказал, что был очень удивлён, получив от ассоциации письменное требование убрать статую. «В письме было написано, что в ходе инспекции нашего района 19 апреля 2016 года у нас в саду был найден зомби, которого необходимо убрать» — сказал он. «В начале я разозлился – ведь это полный абсурд. Никто никогда не жаловался нам на эту статую, по какой причине мы обязаны убирать её?». Интересно, получил бы он жалобу, если бы у него во дворе стояла статуя руки с вытянутым средним пальцем?

Гринстед сказал, что статуя прибавляла веселья к их участку – она нравилась их друзьям, и даже прохожие иногда просили у них разрешения сфотографироваться рядом с ней. «Я считаю, что у ассоциации домовладельцев нету чувства юмора» — сказал он. Несмотря на своё негодование, Гринстед всё же согласился убрать статую, чтобы не разжигать конфликт.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: