Категория: Общество | Просмотры: 1424 | Дата: 14-05-2016, 11:30
Школы в США хотят дать ученикам газовые баллончики для защиты от транссексуаловШколы в американском округе Роуэн штата Северная Каролина подтвердили новое правило, которое будет разрешать ученикам школ носить с собой газовые баллончики в целях самообороны, а также защиты от транссексуалов в школьных туалетах.

Согласно газете Salisbury Post, комитет по делам образования города Солсбери и округа Роуэн подтвердили правило 9 мая 2016 года, и начнёт действовать оно с начала следующего учебного года после летних каникул.

Член комитета Чак Хьюз (Chuck Hughes) сказал, что газовые баллончики будут использоваться учениками с целью самозащиты. Перечисляя всевозможные области применения газовых баллончиков, Хьюз упомянул, что они могут быть полезны для девочек, которые зайдут в школьный туалет и увидят там «человека неопределенного пола». А одна школа в штате Алабама вместо баллончиков решила защищать детей от преступников консервами.

Комитет уверен в том, что новое правило будет представлять кое-какие риски – ведь не исключено, что некоторые ученики могут использовать баллончики с хулиганскими целями. За применение защитных средств не по назначение и небрежное их хранение администрация школ будет наказывать учеников.



Предыдущая новость:
У мужчины потребовали убрать со двора статую зомби
Следующая новость:
В Италии испекли самую длинную в мире пиццу
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Школы в США хотят дать ученикам газовые баллончики для защиты от транссексуалов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru