На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Пьянства | Просмотры: 2092 | Дата: 1-11-2011, 15:38
Пьяный американец украл бутерброд и уехал на погрузчикеВ американском городе Питтсбург, штата Пенсильвания, было совершено странное преступление – пьяный мужчина украл из забегаловки бутерброд, а затем попытался уехать с места преступления на вилочном погрузчике.

38-летний пьяный мужчина по имени Шейн Фолкер (Sean Faulker) зашёл в забегаловку Sieb's Pub, чтобы купить бутерброд за 8 долларов. Но вместо того, чтобы купить бутерброд, мужчина просто взял его и выбежал из забегаловки.

Так как Фолкер был очень пьяным, убегать ему было тяжело, поэтому он залез на припаркованный неподалёку вилочный погрузчик и попытался уехать с места преступления на нём.

Но так как вилочные погрузчики передвигаются довольно медленно, полиция быстро догнала мужчину и арестовала его. «Похоже, ему было тяжело идти, и когда он увидел рядом вилочный погрузчик с ключами, он подумал, что сможет уйти на нём» - сказал сотрудник сыскной полиции Брайан Колхепп (Brian Kohlhepp).

Решение украсть бутерброд ценой 8 долларов плохо скажется на репутации Фолкера. Ему грозит обвинение в краже вилочного погрузчика ценой в 45 тысяч долларов, а также в краже бутерброда. Иногда люди совершают очень странные кражи, например, недавно один Американец попытался украсть мороженое. Ведь воруя такие мелкие вещи можно потерять гораздо больше…



Предыдущая новость:
Водить в нетрезвом состоянии можно не только машины…
Следующая новость:
Пьяный голый водитель врезался в 17 машин
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Пьяный американец украл бутерброд и уехал на погрузчике" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru