На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Пьянства | Просмотры: 2459 | Дата: 2-02-2012, 13:45
Пьяный моряк зашёл не в ту квартируВ американском городе Бремертон, штат Вашингтон, был арестован моряк, который, находясь в нетрезвом состоянии, зашёл в чужую квартиру, помочился на пол и лёг в кровать к 80-летней женщине. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что мужчину отпустили без наказания.

Согласно полиции, 30 января 2012 года 21-летний Долтон Пирсон (Dalton Pierson) был в гостях у друга, с которым они играли в компьютерные игры и распивали алкогольные напитки. Вернувшись, пьяный мужчина по ошибке зашёл в квартиру своей соседки, так как, по словам мужчины, ему показалось, что это была его квартира.

Владелица квартиры Эвелин Уитни (Evelyn Whitney), услышав, как в квартиру кто-то вошёл, позвонила сыну, а затем вызвала полицию. К ней в комнату зашёл Пирсон, снял штаны и начал мочиться на пол. Затем он залез в кровать к женщине. Она спросила у него, что он делает, на что он ответил: «теряю сознание».

Полицейские прибыли, разбудили и арестовали пьяного Пирсона. Пресс-секретарь офиса шерифа сказал, что действия мужчины можно было назвать «пьяной глупостью», но никаких преступлений он не совершал, поэтому его отпустили без наказания. А как же нарушение чужого права владения? За такое нарушение люди нередко получают наказание.

Пирсон сказал, что ему было очень стыдно за совершённый поступок. Он извинился перед Уитни и предложил выплатить ей компенсацию за стресс и грязный пол.



Предыдущая новость:
Пьяный канадец уснул в чужом доме
Следующая новость:
В Техасе арестовали пьяную голую «ковбойшу»
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Пьяный моряк зашёл не в ту квартиру" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru