Медведев за медведя

Медведев за медведяГазета.ru сообщает, что Президент Дмитрий Медведев хотел в качестве талисмана Олимпиады-2014 видеть медведя. Этой информацией поделился председатель Совета Федерации Сергей Миронов: данный вопрос поднимался при смотре президентом олимпийских объектов в Сочи.

Со слов Миронова Медведев отдал предпочтение медведю, в то время как сам председатель симпатизирует дельфину на лыжах. Миронов отшутился, напомнив президенту, что медведь уже является символом одной из партий. Ну, медведь всё равно лучше, чем Славко и Славек.

«Мне больше всего понравился дельфин, и я болел за него», — рассказывает председатель. Свое мнение он обосновывает тем, что по горнолыжной трассе в Сочи можно спуститься непосредственно к морю, что в лучшей степени характеризует особенности этого города.

Отметим, что по результатам голосования в качестве талисманов Олимпиады-2014 были признаны Леопард, Белый мишка и Зайка. Данные результаты были объявлены на «Первом канале» в эфире передачи «Талисмания. Сочи-2014. Финал».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: